Juventud empato de local, y Estudiantes perdió en su visita a Mendoza.

Fx3lAPmWYAAiSli

Estudiantes perdió 2 a 1 con  Huracán Las Heras en el partido valido por la  fecha 14,los goles con vertidos por Peñaloza a los 12 del primer tiempo, y Tomás Segovia a los 42´del segundo tiempo para darle la victoria al #Globito", Nicolás Miracco a los 28 del segundo tiempo habia puesto el empate parcial.El "verde" sigue en el penúltimo puesto con tan solo 10 unidades,y en la próxima fecha recibira a Atenas de Rio Cuarto.

Juventud Unida,  empato su tercer juego al hilo, en el día de ayer no se pudo sacar ventaja ante Ciudad Bolivar,(0-0)los de Botella a pesar de jugar mejor que su rival y dominar gran parte del encuentro, no pudo marcar, pese a las situaciones que tuvo  desde los pies desde sus delanteros.En la proxima el "Juve" viajara a San Juan para enfrentar a Sportivo Peñarol.